Aviso legal / Privacidad

www.bitacora-asesores.com es un dominio cuya titularidad pertenece a Bitácora Asesores, S.L, inscrita en el Registro Mercantil, Tomo 18687. Libro 0, Folio 98, Hoja M 325326, C.I.F. B83603811 con sede en Paseo de la Castellana 137,4º planta, 28046 Madrid.

La información contenida en la web es propiedad de Bitácora Asesores, S.L.

1. Política de privacidad
Bitácora Asesores informa de que los datos de carácter personal serán incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde igualmente a Bitácora Asesores, S.L.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Bitácora Asesores, S.L. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto y confidencialidad respecto de los mismos y ha adoptado, a estos efectos, medidas técnicas y organizativas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento, robo o acceso no autorizado.

Cada vez que se accede a www.bitacora-asesores.com, en el site se recoge la siguiente información sobre la visita efectuada: (dominio, zonas del directorio, origen). Bitácora Asesores, S.L. advierte a los usuarios de su Web, que estos datos nunca serán cruzados sin autorización expresa, con los datos de información personal que sean proporcionados por los propios usuarios.

2. Utilización de los datos facilitados
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida con Bitácora Asesores, S.L., así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y productos ofrecidos por Bitácora Asesores, S.L., la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de nuestros clientes, el diseño de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por el mencionado grupo de empresas o a través del mismo, actualmente y en el futuro, la realización de análisis estadísticos y, en su caso, la selección de personal.

Así mismo, le comunicamos que sus datos personales van a ser cedidos a las demás empresas de Bitácora Asesores, con las mismas finalidades que las descritas en el primer párrafo de la presente comunicación. A los efectos de esta política de protección de datos personales, se consideran empresas de Bitácora Asesores, S.L., aquellas en las que Bitácora Asesores, S.L., directa o indirectamente, posea como mínimo un veinticinco por ciento ( 25%) de los derechos de voto en virtud de su participación en el capital o de sus acuerdos con otros socios, tengan la facultad de nombrar o destituir, o hayan nombrado exclusivamente con sus votos, al menos a una cuarta parte de los miembros del Órgano de Administración, o ejerzan de hecho o de derecho una dirección unitaria.

Bitácora Asesores, S.L., no cederá sus datos a terceras personas físicas o jurídicas, distintas de las mencionadas anteriormente, en el caso de que se considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a dichas terceras personas, usted será informado expresamente de la finalidad del ficheros, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

3. Derechos del usuario
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, usted tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerse a su utilización o a darse de baja del fichero mediante petición escrita dirigida a Bitácora Asesores, S.L., c/ Mayor nº 6, pl. 6, of. 3, Madrid, 28013 o contactando con Bitácora Asesores, S.L. a través de su correo electrónico info@bitacora-asesores.com

4. Consentimiento
Se entenderá producido el consentimiento del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal, en la forma que mediante este aviso se establece, si selecciona la opción de “ENVIAR DATOS” que se incluye en el formulario de recogida de datos.

5. Propiedad Intelectual
Los Derechos de propiedad intelectual del contenido del web site, su diseño gráfico y códigos, son titularidad de Bitácora Asesores, S.L., y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, reenvío o reutilización de todo o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales sin la autorización escrita de Bitácora Asesores, S.L.

6. Exclusión de responsabilidad
Bitácora Asesores, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Bitácora Asesores, S.L.; igualmente, tampoco será responsable de los retrasos o bloqueos que se produzcan en el uso del presente sistema electrónico, causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Bitácora Asesores, S.L.